-Graisser puis préchauffer le gaufrier.
-Découper les tomates cerises en deux et les avocats en tranches.
-Mélanger la moutarde avec le vinaigre balsamique et l’huile d’olive, remuer jusqu’à obtenir un mélange homogène puis réserver.
-A l’aide d’un emporte-pièce (ou à défaut d’un bol), découper 8 cercles d’environ 10cm de diamètre de pâte feuilletée.
-Découper de la même manière les grandes tranches de jambon cru Aoste.
-Sur 4 premiers cercles, déposer une tranche de jambon cru, ajouter le comté puis un second étage de jambon cru et finir avec un cercle de pâte feuilletée.
-Bien souder les contours à l’aide de vos doigts.
-Quand l’appareil est chaud, déposer deux disques garnis et refermer le gaufrier.
-Faire cuire les gaufres tout en surveillant la cuisson, 2/3 min environ.
-Dresser les gaufres au jambon cru Aoste dans une assiette, agrémenter de salade verte, de tomates cerises et de tranches d’avocat.
-Agrémenter d’un filet de vinaigrette avant de servir.
-Bonne dégustation.
Graisser puis préchauffer le gaufrier.
-Découper les tomates cerises en deux et les avocats en tranches.
-Mélanger la moutarde avec le vinaigre balsamique et l’huile d’olive, remuer jusqu’à obtenir un mélange homogène puis réserver.
-A l’aide d’un emporte-pièce (ou à défaut d’un bol), découper 8 cercles d’environ 10cm de diamètre de pâte feuilletée.
-Découper de la même manière les grandes tranches de jambon cru Aoste.
-Sur 4 premiers cercles, déposer une tranche de jambon cru, ajouter le comté puis un second étage de jambon cru et finir avec un cercle de pâte feuilletée.
-Bien souder les contours à l’aide de vos doigts.
-Quand l’appareil est chaud, déposer deux disques garnis et refermer le gaufrier.
-Faire cuire les gaufres tout en surveillant la cuisson, 2/3 min environ.
-Dresser les gaufres au jambon cru Aoste dans une assiette, agrémenter de salade verte, de tomates cerises et de tranches d’avocat.
-Agrémenter d’un filet de vinaigrette avant de servir.
-Bonne dégustation !