- Déposer les pommes de terre râpées dans un torchon propre puis les essorer afin d'ôter le maximum d'humidité.
- Les déposer dans un saladier, ajouter les oignons, l’œuf préalablement battu, le parmesan restant et la cuillère de farine.
- Assaisonner en fleur de sel et en poivre, puis mélanger à l'aide d'une spatule jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
- Faire chauffer un gaufrier préalablement huilé.
- Verser la préparation dans le gaufrier en égalisant la surface à l'aide d'une spatule.
- Faire cuire environ 4 minutes (la cuisson varie en fonction du gaufrier).
- Ciseler finement l’oignon nouveau.
- Après le temps de repos, monter la crème au parmesan en chantilly à l’aide d’un batteur.
- Déposer une cuillère généreuse de crème sur chaque gaufre, ajouter une chiffonnade de jambon cru Aoste puis finir avec une pincée d’oignons nouveaux.
Bonne dégustation
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