INGRÉDIENTS ( 2 pers )

    nectarines3
    buratta crémeuse1
    huile d’olive/
    fleur de sel, poivre/
    feuilles de basilic/
    tranches de jambon cru Aoste2

produit associé Les Fines et Fondantes

Commentaires

  • Facile

    Facile

  • 2Facile

    Personnes

  • 15'Facile

    Temps
    de préparation

  • 0'Facile

    Temps
    de cuisson

La recette

La préparation

Couper les nectarines en quartiers, les badigeonner d’huile d’olive puis les faire griller sur une plancha ou un barbecue 2min sur chaque face.

Ouvrir en 2 la burrata. Assaisonner d’un filet d’huile d’olive , de fleur de sel et d’un tour de moulin à poivre.

Disposer les nectarines grillées et la demi burrata dans une assiette. Ajouter les tranches de jambon cru Aoste en Chiffonnade. Servir immédiatement.