INGRÉDIENTS ( 5 pers )

    lamelles de jambon cru Aoste10
    tranches de fromage à raclette10
    fines tranches de pain de campagne10
    figues bien mûres6
    rondins de fromage de chèvre10
    thym/
    sel/
    poivre/

produit associé Les Grandes Tranches

Commentaires

  • Facile

    Facile

  • 5Facile

    Personnes

  • 5'Facile

    Temps
    de préparation

  • 0'Facile

    Temps
    de cuisson

La recette

La préparation

Coupez les figues en tranches.
Placez dans chaque poêlon : une tranche de fromage à  raclette, une tranche de pain de campagne, quelques tranches de figues et un rondin de chèvre.
Saupoudrez de thym, de sel et de poivre selon les goûts.
Faites fondre dans votre appareil à  raclette.
Sortez le poêlon de l’appareil et déposez une fine tranche de jambon cru Aoste sur la préparation.
Accompagnement : Roquette