INGRÉDIENTS ( 4 pers )

    Tranches de pain8
    Tranches de Coppa Aoste8
    échallottes8
    cuillère à soupe de sucre1
    huile d'olive3cl
    tranches de fromage à raclette8
    cerfeuil/

produit associé Coppa

  • Facile

    Facile

  • 4Facile

    Personnes

  • 20'Facile

    Temps
    de préparation

  • 28'Facile

    Temps
    de cuisson

La recette

La préparation

-Éplucher les échalotes et les émincer dans le sens de la longueur. Faire suer à l'huile d'olive pendant 10 min environ.

-Saupoudrer de sucre.

-Laisser cuire 15 à 20 minutes environ, jusqu'à ce qu'elles soient confites dans leur jus.

-Répartir une cuillère à café de confit d’échalotes sur chaque tranche de pain. Ajouter une tranche de fromage à raclette, puis une autre une cuillère à café de confit. Enfourner pour 8 minutes.

-En sortie de four déposer une tranche de coppa en chiffonnade, un brin de cerfeuil. Déguster aussitôt.