- Laver l’aubergine, retirer les extrémités puis la couper en tranches d’1 cm d’épaisseur (environ). Faire revenir les tranches aubergines des 2 côtés dans une poêle anti-adhésive avec un filet d’huile d’olive. Réserver.
- Découper la mozzarella en tranches.
- Découper les tranches de jambon cru Fines et Fondantes Aoste en 2.
- Prendre une rondelle d’aubergine et la garnir avec une demi-tranche de jambon cru Fines et fondantes Aoste et la tranche de mozzarella. Recouvrir avec une deuxième tranche de même diamètre.
- Mélanger la chapelure avec le parmesan.
- Écraser légèrement les deux tranches avec les mains, les passer dans la farine, puis dans l’œuf préalablement battu et enfin dans la chapelure au parmesan. Continuez ainsi pour toutes les tranches.
- Arroser d’huile d’olive puis placer au four sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Cuire pendant 15 minutes à 180°C (prolonger la cuisson de quelques minutes si nécessaire).