Insert Bechamel
-Dans une casserole, faire fondre le beurre, ajouter la farine et cuire 3 minutes.
-Ajouter progressivement le lait chaud, bien remuer et cuire approximativement 5 minutes de façon à conserver la béchamel bien liquide.
- Mettre les feuilles de basilic, l’ail, le parmesan, les pignons, le sel et le poivre dans un mixeur.
-Ajouter le comté râpé, remuer puis assaisonner.
-Casser les œufs dans un récipient, les fouetter.
-Découper le jambon cru Aoste en brunoise, réserver.
-Tamiser la farine et la levure chimique.
-Faire fondre le beurre.
-Ajouter la farine, le jambon cru, le lait, la levure chimique, enfin le beurre fondu bien chaud.
-Mélanger, la texture doit être bien lisse. br />
-Beurrer le moule à madeleine avec du beurre fondu.
-Fariner le moule, puis enlever l’excédent de farine.
-Garnir le moule au 1/3 avec l’appareil.
-Déposer les inserts de béchamel au centre, puis recouvrir totalement avec l’appareil à madeleine.
-Lisser les madeleines avec une petite spatule.
-Laisser reposer 24h au réfrigérateur.
-Le lendemain, commencer par préchauffer le four à 180°c en chaleur tournante.
-Cuire les madeleines 8 minutes à 180°c.
-Déguster.