-Ciseler finement la ciboulette.
-Mélanger avec le yaourt grec.
-Laver le brocoli et le détailler en fleurettes.
-Faire cuire le brocoli dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 7-8minutes.
-Les fleurettes doivent être fondantes.
-Éplucher l’ail et l’oignon et les hacher finement.
-Dans un saladier, mélanger à la fourchette, en écrasant bien, le brocoli, l’ail et l’oignon.
-Ajouter les œufs préalablement battus, la farine, le comté râpé, saler et poivrer. Bien mélanger.
-Faire chauffer une poêle antiadhésive et y verser un filet d’huile d’olive. A l’aide d’une cuillère à soupe verser un peu de pâte sur la poêle de façon à former des cercles.
-Retourner au bout de 2 minutes et faire cuire encore 2 minutes.
-Continuer jusqu’à épuisement de la pâte.
-Superposer les galettes, agrémenter de quelques chiffonnade de jambon cru Aoste en chiffonnade sur le dessus.