INGRÉDIENTS ( 4 pers )

    AUBERGINES2
    COURGETTES2
    HUILE D'OLIVE4cl
    BURRATA1
    TOMATES CERISES150g
    FOCCACIA200g
    CHIFFONNADES AOSTE/
    PESTO VERT100g
    FLEUR DE SEL ET POIVRE/

produit associé Les Chiffonnades Coppa

  • Facile

    Facile

  • 4Facile

    Personnes

  • 15'Facile

    Temps
    de préparation

  • 6'Facile

    Temps
    de cuisson

La recette

La préparation

-Découper les aubergines et courgette en tranches d’environ 1 cm.
-Les recouvrir d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau.
-Faire griller pendant quelques minutes sur un grill bien chaud.
-Découper les tomates cerises en deux, assaisonner en huile d’olive, en fleur de sel et en poivre.
-Verser le pesto dans un bol.
-Placer la burrata dans un récipient, ouvrir à l’aide d’un couteau, arroser d’un filet d’huile d’olive.
-Disposer harmonieusement, les différents récipients (burrata, pesto vert et tomates cerises).
-Agrémenter la planche de légumes grillés, de coppa, jambon cru et rosette Aoste en chiffonnade. Terminer par quelques tranches de foccacia.