INGRÉDIENTS ( 4 pers )

    Bûche de chèvre 90 g
    Tranches de jambon cru "Les Fines et Fondantes" Aoste 10
    Gressins aux graines 6
    Comté 120 g
    Pomme 80 g
    Quelques framboises /
    Quelques branches de groseilles /
    Olives 30 g
    Tomates cerises multicolores 80 g
    Basilic /

produit associé Jambon Aoste format gourmand 10 tranches

  • Facile

    Facile

  • 4Facile

    Personnes

  • 15'Facile

    Temps
    de préparation

  • 0'Facile

    Temps
    de cuisson

La recette

La préparation

- Découper le comté en petits cubes et la bûche de chèvre en tranches.
- Éplucher et découper la pomme en quartiers.
- Commencer par placer les chiffonnades de jambon cru Aoste puis ajouter les cubes de comté, les tranches de bûche de chèvre.
- Ajouter les gressins aux graines, les quartiers de pomme, les tomates cerises, les olives et enfin les framboises et groseilles.