INGRÉDIENTS ( 4 pers )

    Grandes Tranches Aoste6
    pommes de terre600g
    oeufs2
    gousse d'ail1
    oignons2
    botte de persil frais1
    reblochon au lait cru1
    poivre du moulin/
    fleur de sel/

produit associé Les Grandes Tranches Sans Conservateur (6 tranches)

Commentaires

  • Modérée

    Modérée

  • 4Facile

    Personnes

  • 20'Facile

    Temps
    de préparation

  • 35'Facile

    Temps
    de cuisson

La recette

La préparation

-Préchauffer le four à 180°c.

-Laver et éplucher les pommes de terre et l'oignon.

-Hacher finement le persil.

-Râper finement les pommes de terre, ciseler finement les oignons et écraser la gousse d’ail.

-Dans un saladier, placer les pommes de terre râpées, ajouter les oignons, l’ail, et les deux œufs préalablement battus.

-Saler et poivrer le mélange.

-Verser l’appareil aux pommes de terre sur une plaque préalablement recouverte de papier sulfurisé, étaler de manière homogène (environ 1cm d’épaisseur) en rectangle.

-Déposer dans le four et cuire 20 minutes.


-Pendant ce temps découper le reblochon en lamelles.

 


- Laisser refroidir le rectangle de pomme de terres quelques minutes puis ajouter les tranches de jambon cru Aoste et enfin recouvrir avec les tranches de reblochon.

 


-Rouler l’ensemble en vous aidant du papier sulfurisé, remettre dans le four en mode grill pendant 10/15 minutes.

 


-Sortir du four puis servir tiède avec de la salade.