INGRÉDIENTS ( 4 pers )

    tranches "quart de jambon Serrano" Aoste12
    blé300g
    quelques feuilles de basilic/
    concombre1
    poivrons marinés125g
    une botte de ciboulette/
    Une cuillère à soupe de vin blanc/
    Une cuillère à soupe de vinaigre de cidre/
    échalote1
    gousse d'ail1
    faisselles2
    sel et poivre/

produit associé Quart de Jambon Serrano sans conservateur

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    Facile

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    Temps
    de cuisson

La recette

La préparation

Préparation du bowl:

 

-Porter un volume d’eau à ébullition et cuire le blé, réserver après cuisson.

-Découper des petites tranches de concombre puis réserver.

-Ciseler finement la ciboulette et l’échalote, hacher la gousse d’ail puis réserver.

-Dans un récipient verser la faisselle, ajouter le vinaigre et le vin blanc puis mélanger avec un fouet jusqu'à l’obtention d’un mélange lisse et homogène.

-Ajouter la ciboulette, l’échalote et l’ail puis l’incorporer à la maryse.

-Répartir dans les bowls chaque élément harmonieusement, commencer avec le blé (vous pouvez tapisser le bol avec un peu de blé), ajouter des poivrons marinés, les concombres, le « quart de jambon Serrano » Aoste.

-Ajouter à la fin un peu de sauce au fromage blanc et finir avec quelques feuilles de basilic sur le dessus.

-Déguster aussitôt.