INGRÉDIENTS ( 4 pers )

    Jambon de Serrano dégraissé Aoste2 tranche
    quarts d'artichauts marinés12
    jeunes pousses d'épinards80 gr
    noisettes torréfiées80 gr
    parmesan non râpé40 gr
    jus d'orange sanguine2 cl
    huile d'olive2 cl

produit associé Les Grandes Tranches Serrano

  • Facile

    Facile

  • 4Facile

    Personnes

  • 10'Facile

    Temps
    de préparation

  • 0'Facile

    Temps
    de cuisson

La recette

La préparation

Concasser grossièrement les noisettes torréfiées et réaliser des copeaux de parmesan à l'aide d'un couteau économe.

Réaliser une vinaigrette en mélangeant l'huile d'olive avec le jus d'orange sanguine, saler et poivrer.

Dresser les assiettes en commençant par les jeunes pousses d'éeacute;pinards puis disposser harmonieusement les artichauts marinés. Garnir avec des copeaux de parmesan, des noisettes concassées et enfin du jambon Serrano Aoste dégraissé préalablement coupé en laniéres.

Terminer en arrosant de vinaigrette orange sanguine.