Salade de betterave Chioggia et Jambon cru dégraissé Aoste
INGRÉDIENTS ( 4 pers )
Jambon cru dégraissé Aoste2 tranches
betterave Chioggia crue1
Navet boule d'or1 petit
jeunes pousses100 gr
chèvre frais100 gr
huile d'olive4 cl
vinaigre de framboise2 cl
moutarde1 cuillère à café
baies roses
produit associéLes Grandes Tranches Dégraissées sans conservateur
Commentaires
Facile
4
Personnes
10'
Temps de préparation
0'
Temps de cuisson
La recette
La préparation
Éplucher la betterave Chioggia et couper de fines tranches à l'aide d'une mandoline ou d'un couteau bien aiguisé. Faire de même avec le navet boule d'or.
Émietter le fromage de chèvre frais à la fourchette et réaliser la vinaigrette en mélangeant la cuillère à café de moutarde, l'huile d'olive et le vinaigre de framboise. Saler et poivrer.
Dresser les assiettes en commençant par répartir les jeunes pousses puis disposer harmonieusement les tranches de betterave Chioggia et le chèvre frais émietté. Arroser de vinaigrette puis garnir de jambon cru dégraissé Aoste. Parsemer de baies roses concassées.
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