INGRÉDIENTS ( 4 pers )

    Jambon cru dégraissé Aoste2 tranches
    betterave Chioggia crue1
    Navet boule d'or1 petit
    jeunes pousses100 gr
    chèvre frais100 gr
    huile d'olive4 cl
    vinaigre de framboise2 cl
    moutarde1 cuillère à café
    baies roses

produit associé Les Grandes Tranches Dégraissées

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La recette

La préparation

Éplucher la betterave Chioggia et couper de fines tranches à l'aide d'une mandoline ou d'un couteau bien aiguisé. Faire de même avec le navet boule d'or.

Émietter le fromage de chèvre frais à la fourchette et réaliser la vinaigrette en mélangeant la cuillère à café de moutarde, l'huile d'olive et le vinaigre de framboise. Saler et poivrer.

Dresser les assiettes en commençant par répartir les jeunes pousses puis disposer harmonieusement les tranches de betterave Chioggia et le chèvre frais émietté. Arroser de vinaigrette puis garnir de jambon cru dégraissé Aoste. Parsemer de baies roses concassées.