INGRÉDIENTS ( 4 pers )

    melon1
    jambon cru Aoste3 tranches
    fraises150 gr
    framboise100 gr
    basilic1/2 botte
    billes de mozzarella125 gr
    crème de vinaigre balsamique5 cl
    huile d'olive10 cl
    sel
    poivre

produit associé Les Grandes Tranches

Commentaires

  • Facile

    Facile

  • 4Facile

    Personnes

  • 10'Facile

    Temps
    de préparation

  • 0'Facile

    Temps
    de cuisson

La recette

La préparation

Réaliser des billes de melon à de melon à l'aide d'une cuillère parisienne. Laver et couper les fraises en deux dans la longueur. Laver les framboises.

Dans un plat de service, dresser harmonieusement les billes de melon et de mozzarella, les fraises et les framboises. Ajouter ensuite les tranches de jambon Aoste et les feuilles de basilic, saler et poivrer. Terminer en arrosant d'huile d'olive et de crème de vinaigre balsamique.