INGRÉDIENTS ( 4 pers )

    4 pains aux graines

    200g d’halloumi grillé

    8 tranches de jambon cru « le quart tranché » Aoste

    40g de jeunes pousses

    175g de guacamole

    2cl d’huile d’olive Quelques brins de cerfeuil

    1/2 cuillère à café de moutarde

    1cl de vinaigre de vin

    3cl d’huile d’olive

produit associé Le Quart tranché sans conservateur

  • Facile

    Facile

  • 4Facile

    Personnes

  • 15'Facile

    Temps
    de préparation

  • 10'Facile

    Temps
    de cuisson

La recette

La préparation

-Réaliser la vinaigrette en mélangeant la moutarde, l’huile et le vinaigre jusqu’à obtenir un mélange homogène.

-Découper l’halloumi en tranches puis le faire griller quelques   minutes de chaque côté.

-Découper le pain en deux, badigeonner chaque côté avec un filet d’huile d’olive et faire griller jusqu’à obtenir une belle coloration.

-Tartiner le guacamole sur la base du pain, ajouter les jeunes pousses assaisonnées d’un petit filet de vinaigrette, les tranches d’halloumi grillées, deux tranches  de quart de jambon cru Aoste et un brin de cerfeuil.

-Déguster aussitôt.