INGRÉDIENTS ( 4 pers )

    Coppa Aoste8 tranches
    pain4 tranches
    pignons60 gr
    parmesan60 gr
    roquette100 gr
    huile d'olive15 cl
    ail1/2 gousse
    chèvre frais100 gr
    asperges vertes4 pointes
    sel
    poivre

produit associé Coppa

Commentaires

  • Facile

    Facile

  • 4Facile

    Personnes

  • 10'Facile

    Temps
    de préparation

  • 0'Facile

    Temps
    de cuisson

La recette

La préparation

Réaliser le pesto roquette en mixant au blender la roquette, le parmesan, 50 gr de pignon, l'ail et l'huile d'olive. Rectifier l'assaisonnement selon votre goût.

Cuire les pointes d'asperges dans l'eau bouillante salée pendant 3 minutes. Égouter et plonger dans un bain d'eau glacée.

Tartiner le pain de chèvre frais puis ajouter la coppa Aoste. Disposer les pointes d'asperges coupées en deux et terminer en parsemant de pignons et de pesto de roquette.