INGRÉDIENTS ( 1 pers )

    tranches de jambon cru Fines et Fondantes Aoste6
    rouleau de pâte feuilletée1
    tomates cerise600g
    miel30g
    parmesan30g
    roquette150g
    huile d'olive/
    fleur de sel/
    poivre au moulin/

produit associé Les Fines et Fondantes

Commentaires

  • Facile

    Facile

  • 1Facile

    Personnes

  • 10'Facile

    Temps
    de préparation

  • 25'Facile

    Temps
    de cuisson

La recette

La préparation

Préchauffez le four à  200 oc (th. 6-7),
Taillez les tranches de jambon cru en fines lanières, Réalisez quelques copeaux de parmesan à  l’aide d’un économe .
Dans la pâte feuilletée, taillez des disques d’un diamètre légèrement supérieur à  celui des moules.
Dans une poêle ,faites chauffer le miel et attendre qu’il colore.
Ajoutez alors les tomates cerise et laissez-les cuire jusqu’à  ce que la peau se fendille .
Répartissez-les ensuite dans les moules en les tassant légèrement, Placez les disques de pâte feuilletée sur les tomates , déposez une feuille de papier cuisson et ajoutez une plaque par dessus.
Enfournez ensuite durant 25 min,
Dressez la latin de tomates cerises sur une assiette et assaisonnez de fleur de sel et de poivre. Disposez par-dessus quelques feuilles de roquette légèrement assaisonnées d’huile d’olive. Ajoutez pour finir des lanières de jambon cru et quelques copeaux de parmesan,