INGRÉDIENTS ( 6 pers )

    Baguettes à cuire au four 2
    Cuillères à soupe de gorgonzola 3
    Fromage frais 320g
    Roquette 50g
    Tranches de coppa Aoste 6
    Crème liquide 4cl
    Echalote 1
    Fleur de sel et poivre du moulin/

produit associé Coppa

  • Facile

    Facile

  • 6Facile

    Personnes

  • 10'Facile

    Temps
    de préparation

  • 8'Facile

    Temps
    de cuisson

La recette

La préparation

Préparation

 

-Ciseler finement l’échalote.
-Hacher finement la roquette et découper la coppa Aoste en petits timbres.
-Mélanger le fromage frais avec le gorgonzola, la crème liquide.
-Ajouter la roquette hachée, les timbres de coppa et les échalotes jusqu’à obtenir un mélange homogène.
-Cuire les baguettes dans un four préchauffé à 220°c pendant environ 8 minutes.
-Attendre complet refroidissement. -Retirer la mie des baguette (vous pouvez utiliser la mie de pain en guise de chapelure par la suite).
-Garnir l’intérieur de la baguette avec le mélange précédemment réalisé.
-Placer au frais pendant quelques minutes. -Bonne dégustation.