Coppa

POIDS : 100G / 10 TRANCHES

Next Next

Spécialité renommée, la Coppa offre à tous les gourmets l'exquis raffinement d'une viande finement poivrée à la texture fondante.

INGRÉDIENTS

Echine de porc origine UE, sel, dextrose, sirop de glucose, sucre, épices, arômes, conservateurs : lactate de sodium, acétates de sodium, acide ascorbique, ascorbate de sodium, érythorbate de sodium, nitrite de sodium, nitrate de potassium, ferments. Présence possible de fruits à coques, de protéines de lait et de protéines de soja.

VALEURS NUTRITIONNELLES (pour 100g)

  • Énergie1096kJ / 262kcal
  • Matières grasses (dont acides gras saturés)15,0g dont saturés 6g
  • Glucides (dont sucres)0,9g dont sucres 0,5g
  • Protéines30,0g

CARACTÉRISTIQUES

  • TextureTendre
  • GoûtIntense
  • NotePoivrée
magretCanardOrangeCoppaAosteSelectionTagliatele

IDÉES RECETTES

Idée de recette : Magret de canard à l’orange, Coppa Aoste Sélection et tagliatelle de pomme de terre

involtiniVeauCoppaAosteSelectionMozzarella

IDÉES RECETTES

Idée de recette : Involtini de veau à la coppa Aoste Sélection et mozzarella, petite ratatouille au safran

cremeCeleriBeaufortCoppaAosteSelection

IDÉES RECETTES

Crème de cèleri, Beaufort et Coppa

cremeCeleriBeaufortCoppaAosteSelection

IDÉES RECETTES

Tartines de coppa Aoste

cremeCeleriBeaufortCoppaAosteSelection

IDÉES RECETTES

Tarte apéritive flocon de neige Beaufort et Coppa Aoste

cremeCeleriBeaufortCoppaAosteSelection

IDÉES RECETTES

Risotto de butternut, coppa Aoste, champignons et noisettes concassées