INGRÉDIENTS ( 1 pers )

    Viande des grisons Aoste6 tranches
    reblochon1 demi
    farine220g
    levure1/2 sachet
    sel1 cuillère à café
    œufs3
    beurre fondu110g
    lait20cl

produit associé Viande des Grisons

  • Facile

    Facile

  • 1Facile

    Personnes

  • 10'Facile

    Temps
    de préparation

  • 15'Facile

    Temps
    de cuisson

La recette

La préparation

 

- Préchauffer le four à 170°C

- Couper le reblochon en cuber, réserver

- Couper la viande des grisons Aoste en fines lanières puis réserver

- Mélanger dans un récipient la farine, la levure et le sel

- Ajouter les œufs battus, le beurre fondu et le lait

- Bien mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène

- Ajouter le viande des grisons Aoste et le reblochon

- Beurrer puis fariner les moules, verser le mélange jusqu'au 3/4 des moules et enfourner pendant 15 à 20 minutes.

- Déguster les muffins chauds.