Viande des Grisons

POIDS : 70G / 10 TRANCHES

Next Next

La Suisse offre un produit de salaison d’exception avec sa Viande des Grisons qui vous séduira par son goût intense aux arômes profonds et légèrement poivrés.

INGRÉDIENTS

Viande de bœuf origine UE ou hors UE, sel, épices et plantes aromatiques, extraits d'épices, dextrose sucre, conservateurs : ascorbate de sodium, citrates de sodium, nitrate de potassium. Présence possible de fruits à coque, de proteines de lait et de proteines de soja.

VALEURS NUTRITIONNELLES (pour 100g)

  • Énergie820kJ / 194kcal
  • Matières grasses (dont acides gras saturés)4,0g
  • Glucides (dont sucres)1,5g
  • Protéines38,0g

CARACTÉRISTIQUES

  • TextureSouple
  • GoûtIntense
  • NoteÉpicée
roulesAuberginesViandeGrisonsAosteSelectionFromage

IDÉES RECETTES

Idée de recette : Roulés d’aubergines, viande des grisons Aoste Sélection, fromage de chèvre et miel

dosCabillaudRotiCourgettesSauteesAmandesViandeGrison

IDÉES RECETTES

Dos de cabillaud rôti, courgettes sautées aux amandes et Viande des Grisons

sandwichViandeGrisonsAosteSelection

IDÉES RECETTES

Sandwich Viande des Grisons Aoste Sélection

velouteTopinambourFoiegrasViandeGrisonsAoste

IDÉES RECETTES

Idée de recette : Velouté de topinambour, Foie gras et viande des Grisons Aoste Sélection

velouteTopinambourFoiegrasViandeGrisonsAoste

IDÉES RECETTES

Nuggets de reblochon et Viande des Grisons Aoste

velouteTopinambourFoiegrasViandeGrisonsAoste

IDÉES RECETTES

Mini muffins à la viande des grisons Aoste et au reblochon