Noix de Boeuf séchée

POIDS : 70G / 10 TRANCHES

Next Next

Alternative originale et savoureuse à la Viande des Grisons, la Noix de bœuf séchée s'invite sur les tables en toutes saisons et à toutes les occasions.

INGRÉDIENTS

Noix de boeuf origine France, sel, sel de mer, minéraux de mer (potassium, magnésium, calcium), vin, sucre, dextrose, épices et plantes aromatiques, conservateurs : acide ascorbique, nitrate de potassium, nitrite de sodium, ferments. Présence possible de fruits à coques, de protéines de lait et de protéines de soja.

VALEURS NUTRITIONNELLES (pour 100g)

  • Énergie775kJ / 184kcal
  • Matières grasses (dont acides gras saturés)4,2g
  • Glucides (dont sucres)1,5g
  • Protéines35,0g

CARACTÉRISTIQUES

  • TextureFerme
  • GoûtFranc
  • NoteLaurier

IDÉES RECETTES

Nouilles sautées à la noix de boeuf séchée Aoste

tartare-Saint-Jacques

IDÉES RECETTES

Tartare de mangue, Saint Jacques et noix de boeuf Aoste

rouleaux printemps

IDÉES RECETTES

Rouleaux de printemps à la noix de boeuf séchée

bibimbap

IDÉES RECETTES

Bibimbap

gyozas-thumbnail

IDÉES RECETTES

Idée de recette : Gyozas farcis au boeuf séché Aoste

gyozas-thumbnail

IDÉES RECETTES

Pao de queijo à la noix de bœuf séchée